VOU ESTAR EM TI...



Vou estar em ti...
E nos teus ouvidos, minha voz
Entoará todas as canções
Ao teu sentimento, meus versos
Comporão todos os poemas,
E sentirás meu beijo no desejo
De todos os casais...


Os meus olhos te verão pelas estrelas
Presentes no céu de tuas noites,
E cada gota de neblina a te molhar
Serão meus dedos riscando tua pele,
Meus lábios tocando a tua face


Cada raio de sol dessas manhãs
Te dará o calor do meu abraço,
E quando assim pouco jeitosa
O vento enroscar os teus cabelos
Ou afagar o teu rosto,
Serei eu quem estará contigo
Vou estar em ti...


[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1937346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.