PORQUE PENSAMOS.

Busco entendimentos, busco vida.

A compreensão de ser pensante.

Coisas inexplicáveis que vejo.

Será que vivi outras vidas.

Das pessoas e do mundo .

Saudade a espera por dias melhores.

Coisas que se foram.

Quantas idéias novas aqui chegaram!

Buscar o passado significa entender.

Passado é para presente compreender

E que o que aprendemos.

Nos faz por muitas vezes arrependermos.

Os amores da vida, a vida dos amores

Presenciados e amados. Quantas dores.

Quando estes partiram.

Aqui a saudade deixaram Vivi outras vidas!.

Pensei nisso.

O direito de pensar.

O direito de expor idéias

É nosso . . .

PALAVRAS

São símbolos!

Que as tratamos como diamantes.

Lapidados! A canção.

Que nos faz domar o coração.

Damos a ela contornos sábios e.

eloqüentes.

Tornam-se majestosas.

E no visualizar pode ter pensamentos quentes

É em real a transformação da inspiração!

Numa bela composição.

Que são do futuro prever.

O que se deve acontecer.

O grito esperado. Até o amor ditado.

Porque são nossas.

E como nossas as palavras.

PORQUE BUSCO VOCÊ.

Buscar nas flores!

O perfume que nos faz bem.

Ver alem dos rios e matas

A paisagem de vida aberta.

Dos animais e flora a nos encantar.

Quero até do sol a claridade.

Da noite que venha o luar.

Dos pingos da chuva.

A sempre me molhar.

Em você mulher! Especial!

Que tanto chora!

Que traz em si a emotividade.

E por isso me causas!

Tantas e tantas saudades.

Mulher! Especial que és!

Transformou minha vida em poesia.

Nos jeitos de pensar.

Nas formas de olhar.

No sorrir sempre serio.

No seu jeito de me amar.

Mulher e Mulher especial!

Minha inspiração bendita.

No carinho em precisão.

Falas pouco! Mas com determinação.

E até com uma grande paixão.

Mulher em especial!

Pura poesia.

E Pura alegria.

Em gestos e em pensamentos.

Sublime és nosso tempo.

Tempo eterno da vida que nos une.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.