POR AMOR.

Amamos às vezes por necessidades

Nós, nada e ninguém escolhemos

Somos escolhidos

Ao acaso do amor

E no instante sem o saber.

Estamos presos a ele,

E a dor se tentamos esquecê-lo

Nunca!

A busca pelo sorriso.

Pela lagrima, que muitas vezes,

Nos seduz fortemente,

Nos olhares, que conquistam,

No corpo que eterniza

Nos lábios que inferniza

As palavras, os carinhos

Aos amanheceres juntos

Por amor simplesmente.

Por tudo este teu amor..

Te amarei...no além da vida

Presenças e amor.

Quando junto estamos. Nossa voz acalma

E nos traz alguma alegria.

E não sabemos o porquê? Muitas vezes.

Nossa alma grita de pavor.

No calar no momento de êxtase.

Onde não temos quase nada a falar.

Vem o momento de depressão.

E o eterno momento de alegria.

Que muitas vezes tanto esperamos.

Nos momentos de desespero e saudades

Onde tudo pensa. E poucas soluções.

O que viria! Nada tínhamos de concreto.

O sofrimento espera-se interromper.

E com certeza estaremos presentes.

Professora.

Que sonha lecionar para anjos

Nada disso eles possuíam

Causavas tantos, desarranjo

A vivacidade, neles morava..

A voz se abrandava.

Quando se falava

A bela sinuosa, professora.

Bela e dedicada educadora.

Determinas todas as ações.

Que se façam as lições.

A cada acerto emoções..

Mencionar é alegrar.

Revê-la o grande prazer.

Na vida nunca esquecer Professora.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.