O SENTIDO DE AMAR.

Se há magoas originadas do amor.

Vamos procurar compreender.

Que a vida não nos dá aquilo que

escrevemos.

E muito menos o que prescreve:

Nossos pensamentos e sonhos.

Isto que esperamos são distorcidos.

Alterados. E muitas vezes.

Concretizam. E muitas vezes se apagam.

O que temos que fazer resignar.

Ou então caminhar no sentido.

Em sentido da vida com argumentos

Capazes de realizar os sonhos.

Que deverão ser reinscritos.

No caminho e na agenda da vida.

Livro próprio à agenda.

Deve ser complementada.

Jamais rasurada. As rasuras são o tédios

da vida.

A pagina seguinte sempre aberta.

E aquele sonho se realiza

Dos amores. Da vida. Aquilo que buscamos.

Na época e no momento certo

De cima os Deuses dirão:

O teu tempo. O teu sentido.

O sentido de amar.

Porque é o espaço o tempo e a vida

a ser vivida.

Viva, viva amando.

“O amor nada mais é que uma

amizade inflamada”

Os refúgios de amar

Nos caminhos desta existência

No espaço que criamos a vida.

Nos mistério que buscamos um dia.

Nas alegrias alternadas por saudades

Nos desejos loucos de ter alguém VOCÊ!;

O segredo reservado a quatro chaves!

as quatro paredes.

Que explodem os sentimentos da paixão

do amor e da vida.

Que elevamos ao mundo e a nós mesmos

o pensamento de eternidade!

Fecham-se as paredes, a porta inicia

o refugio e o destino.

A alma se alegra e assim vivemos

nos refúgios de amar.

O DIA DE NOSSO AMOR..

Num dia e num tempo..

Quero criar espaço, que até seja

Entre teus braços abertos.

Para conter meus abraços.

Quero ver teus lábios a pronunciar.

Em palavras e com emoção

A mais terna paixão.

Quero deles os beijos.

No seu corpo que me completas..

O meu viver e minhas ansiedades.

Em minhas loucas liberdades.

Quero a busca sem limites.

Quero fugir das realidades.

Quero amor em demasias.

Até em até marginais fantasias.

A paixão quase que eterna.

O amor em simples alegrias.

O amor que ultrapassa.

Esta dimensão que ora vivemos.

Amor além da vida.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.