O que faremos do amanhã?

Autores –Elio Cândido de Oliveira e Ilia N. César Neta.

Porque o amanha não existe.

Porque busco na vida viver.

E ser a companhia de você.

A todo instante mesmo que

Seja só em pensamentos

Nada como um dia após o outro

Uma espera que acaba na véspera

Um carinho sem ternura

Uma vida cheia de luxuria

Pensamentos que escapam...

Procuro sempre estar ao seu lado.

Angariar os espaços, fugir!

Das tristes realidades que criei.

Quero estar na vida envolvida

Na vida de você.

A tua espera! Decidir o que faremos.

Fazer o impossível tornar possível

Acreditar que o céu é azul

Ver como o oceano é calmo

E ter certeza que eu amo você

E você nem me enxerga aqui

Onde os caminhos se cruzam

O nosso horizonte é sempre verdejante

Nos sentidos figurados da vida

Amamos a natureza, a nós mesmos

Na forma real e sincera

De sermos eternamente amantes.

E no amanhã. Descobri.

Nos amaremos eternamente.

O SONHO DE MULHJER

Desde pequena que sonha a mulher

E, em preferência sabe o que quer

O tempo não interfere.

Sabe o que realmente prefere.

A meiguice se torna faceira

Até mesmo na brincadeira

Naquilo que se faz por imitar

Com a boneca a ninar.

Transborda a palavra em desalinho

E a faz com tanto carinho

O sorriso alegre que até espanta.

E a menina/mulher nunca intimida.

No tempo que se torna aliado

Breve um amor! O coração alado.

Do sonho e brincadeira maternal.

Agora Mãe, e carinho fraternal

O SONHO DE TER VOCÊ.

Vi o tempo levar-me até o sonho.

O sonho de estar coma você.

Mas como um passe de mágica

Tudo se acabou.como tudo.

Ai veio à tristeza, ao presente.

Caminho para o abismo sem você.

Como um fosso sem fundo.

A agonia de nunca estar certo

Nossos beijos que dados foram.

Permanece agora estáticos.

Sem o sabor e sem as virtudes

Dos nossos prazeres cotidianos.

Preciso pensar... Refletir em você.

Num instante alegre.

Que eu possa resumir todo amor.

A ternura em estar sempre em você.

Num voltar para um horizonte.

Perdido na vida de nós dois.

Num espaço que caiba.

Somente eu você e nossa paixão.

Num abrir de meus braços.

Gritar ao mundo que sou feliz

Pois no outro dia tenho a certeza

Da imagem de ti...

Do sonho de ter você.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.