Nosso jeito de amar.

É a forma de sempre estar!

A me olhar e muito mais a me buscar.

Sinto nos teus olhos a comoção.

E arrisco-me numa bela paixão.

Tem um sol que ilumina.

arrisco-me, caricias.

Tuas mãos que a mim chegam.

Caminho neste mundo de ilusões.

A forma que se aproximas.

A delicadeza dos teus comentários.

O som que gostas sempre que ouvimos.

São atos e fatos que nos faz voar.

Nos caminhos do amor inevitável.

Há sorrisos de ternuras

Imagens que não esquecemos.

A vida que não modificamos.

Nosso jeito de amar.

NOITES .. SOB TUAS FORMAS.

Noites..

Um palco de vida.

Um espaço do teatro.

Um espaço de amar.

Em real palco da vida.

Da vida dos amores.

De onde nascem novas vidas.

Na harmonia do silencio.

Embalos de uma linda canção de amor.

Noites!

Que a nos encobre de atos

Que nos faz sentirmos só.

Ainda buscamos o aconchego daquele amor

Que nos faz sair do chão.

Voar as nuvens em sentido.

Voar pelo pensamento.

Através do sentimento

Noites.!

Que a todos conduz

Que conduz o marginal ao crime

O poeta a composição.

O ator a representação.

O amor aos amantes.

Sim são noites.

Noites!

Os sons de cristais.

Amores da noite em fim

A vida dos amantes.

Amantes da noite e amantes.

Amantes de se ver o sol raiar.

Noites...

Ao carinho deste teu corpo.

Que em sonhos neste instante penso.

No perfume que sinto.

No amor que me prescreve.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

O hoje!

Ai eu preciso real até rezar

Pela ausência do sorriso teu

E em preces pedir para voltar

Você e os beijos teus.

Continuamente orei.

Por você até chorei.

Na distância não programada

Sempre será amada.

Agora tudo se escurece

Na mente que até pouco aparece

O coração pergunta! Será que merece

Amanhã que se espera com ânsia

Nossa historia em alternância

Marcar em real nossa historia

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.