Espero você

Tu sempre estás a retornar, no meu silêncio que nos

faz ainda pensar e eu mais em ti

E no entanto luto desesperado para dar a volta nos

meus próprios pensamentos.

E num relance imaginar tua presença

Numa saudade que sito! Na austeridade que nos propiciamos

até nas minhas convicções.

Preciso ante de tudo retornar. Porque este retorno é parte

da vida que se vive..

Quero almejar o silêncio, estabelecer as alegrias, imaginar

e querer você em alma e união..

Das lembranças que em total certeza a trará num futuro

bem próximo a sua presença.

Que não seja física mas espiritualmente, em alternâncias

de sentimentos.

Eu busco você, eu caminho com você, mesmo que não

me veja.

Eu estou aqui a seu lado, sem medo sem pensar.

A falta que me faz, faz abrir as esperanças de

encontrar você.

Neste futuro que espero.

Na alegria de ver você. Mesmo em distância.

Ao ouvir tua voz.... No alô que poucas vezes

atende-me. Saiba eu espero você.

Não dizer adeus.

É um poema de adeus que

quero deixar no ar.

Esparsas e leves pegadas da

alma e a alma de você

Mas sem dizer lhe adeus.

Exponho-me ao medo, até mesmo

o temor de perdê-la.

Do que levo penso e levarei.

Quando tudo se acalmar neste

adeus sem adeus.

Não! Quero que entendas.

Que não é para lhe ferir em

nada nem aos seus belos encantos.

Não! Não aceno e nem adeus jamais.

Este! São marcados pela minhas

lagrimas e olhos vermelhos.

Que se perdem no horizonte!

Lá sim choro no meu silêncio.

Da alma que implora.

Mais uma vez não lhe digo adeus.

Direi e digo sempre Meu amor te amo.

NÃO RESPONDI TUA FRASE.

Que pena.. Amo-te..Que bom

Te quero. Da ultima vez. As ultimas palavras

O tempo corroeu. A lembrança se aviva.

Você não mais voltará aqui! Um grito no espaço?

Não nem poderia admitir naquele instante.

Era muito desespero a começar.

Sabendo com certeza que isto aconteceria.

Esperei então o tempo e a vida criar normas.

Nada melhor que o tempo para dirimir.

Para destruir duvidas. Clarear obstáculos.

Quando destruídos haverá sempre.

E sempre a chance..

Procurei espaço. Deixei o tempo criar espaço

Para encaixar a tua falta e tua ausência.

Consegui então criar uma vaga e te encaixar no futuro

E numa distância exata.

Exata do nosso amor. Quando nos encontramos.

E novamente estamos nos amando.

Não há tempo, nem ha. distância

que corações apaixonados

não consigam destruir..

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.