Mulher sensação.

És uma maquina erótica

É um poço de sedução.

É um espanto.

É uma grande maquina!

De desejos e muito mais sedução

É uma loucura em si

É pavor sem fervor

É a guerra que travo.

Entre o consciente

E o subconsciente

É tudo aquilo que sonho.

Muito mais aquilo que preciso.

E ainda a busca incessante da mulher

A mulher sensação.

A mulher coração.

A mulher tesão.

É pena

Não posso falar o nome

Mas saiba com certeza é você!!!!!

MIRAGENS DE TEU CORPO..

Vivo de mirar, e muito, mais de descobrir

Na noite e do dia...

Relevos e picos dessa planície.

Esta geografia! Neste corpo que parece monumento.

Picos, representados pelas pequenas erupções

de carne, músculos e razão.

Razão dos desejos de meus olhos e ainda

muito mais de mim mesmo.

Cavalgar não! É muito mais que isso é uma

viagem de sonhos.

Que provoca pesadelos, e até mesmo acordado.

Nesta decoração chamada teu corpo.

É neste caminho, descendo esta planície

coberta de penugens pretas ou não.

O perfeito ponto. Ponto de ser.

O ponto de sonhar ...

Os delírios e depois o descanso

Nos teus braços o meu sonhar

Nos teus braços eu sonho.

E procuro esquecer até momentos

Que por falhas e até ironias

Eu provoquei ao tentar fazer melhorias.

Nos teus braços

Me deixei levar,

Pela magia do teu olhar esqueci problemas

E, me lembro de teu amor apenas.

Nas formas especiais de nós dois.

Nos guiamos até pelos nossos silêncios.

Em fantasias até no pensar.

Na nossa capacidade de se amar.

Para ter seu amor fiz loucuras

Andei vagando muito tempo sozinho por ruas escuras

Mas seu amor chegou para me resgatar da escuridão,

E acender de novo o meu coração.

Nossos encontros são verdades,

Que se transformam em alegrias, nos lugares

Em harmonias

O amor que vem, sem premissas e sem mentiras.

Faz a alma delirar.

E nossos corações ainda mais se amar.

Mas o que mais amo em você

É o fato de que quando estou em seus braços,

Eu esqueço o mundo, esqueço meus passos,

E o que resta é apenas a junção de todos os pedaços do meu coração,

Que você fez questão de juntar e em uma nova pessoa transformar.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.