boléia (ao nosso amigo Volney Rijo Braga)

essa alma na boléia

deslizando pela estrada

vê a vida de outra forma

de uma forma lapidada

a vida através da estrada

nesta casa que tem rodas

tem um que de encantada

um viver que não tem cordas

o andar é tão intenso

e tanta coisa se aprende

que o poeta nasce imenso

pois a estrada não o prende

e assim nasce um poeta

que tem no amor sua verdade

e sempre sabe a rota certa

e o caminho da amizade

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 14/07/2006
Código do texto: T193723
Classificação de conteúdo: seguro