Nossa Amizade

"A amizade é um amor que nunca morre."
Transcende! É a força total do abstrato.
Ela não se propõe em contrato
liberta mesmo estando algemada.

Não existem duas iguais
nem de cor semelhante
amizade é ouro é diamante
é tesouro no coração.

É viver em outro corpo
compartilhando fatos
é cumplicidade em atos
frente a frente com a razão.

Mão na contra mão
no horizonte que não acaba
é algo que o tempo não apaga.
Amizade de alma e coração.



"A amizade é um amor que nunca morre." 
(Mario Quintana)




"Amigo é coisa pra se guardar do lado esquero do peito...."
Ele surge quando DEUS percebe que estamos prestes a cair num poço sem fundo, num abismo profundo onde não temos como levantar. Amenizam a dor e o sofrimento e, é nesse momento, que ele coloca mãos estendidas pra nos segurar e trazer de volta a alegria de viver.
Que DEUS abençoe nossa amizade e a conserve pura! Amém!!!
Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 22/11/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1937213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.