Uma Canção (com áudio)
Eu quero cantar a canção do amor,
Aquela que parece ter cor...
Não a cor da dor nem do dissabor,
Mas a canção que traz alegria,
Que me leva a voar pelo azul do céu
Chamando teu nome.
Nesse momento, até as avezinhas
Procuram por ti.
Ah, se pudesse ser feliz contigo
Ser sua namorada, sua amada...
Tu nem sequer imaginas
Como é imenso o amor que trago no peito..
Como é bonita a canção
Que canto para ti
Sem que tu ouças ou saibas
O que ocorre dentro de mim.
Gláucia Ribeiro (22/11/2009)