Tristeza à parte...
Tristeza à parte
Ilíada sina
Dessa reviravolta
Passa pálida & pasma
Irmã Lua
Grande, brilhante,
Quase cheia
Os poucos
Que ainda se acomodam
Em pares românticos
A gracejá-la, a se gracejar,
E os demais?
Perdem-se ao tempo
Em marasmo, a se torturar,
Em fugas, tristezas,
À parte.
Peixão89
Caminhar - 1984