ENTENDE?
Você entende o mundo?
_Não.
As pessoas?
_Muito menos.
E a vida?
_Talvez a vida fosse mais simples se não houvesse perguntas tão complicadas.
Mas o que você entende sobre as mulheres?
_Ah... Essas mulheres. Elas sim, são difíceis de entender. E nem toda a ciência é capaz de explicar. Seus corações às vezes são duros como uma pedra, embora tenham o aroma das rosas...
Você entende?
Eu não entendo.