SE VOCÊ PODE, POR QUE TEM MEDO DE TENTAR?
Se você não é o que queria ser,
Ame ser o que é...
Se você não quer perder,
Não desista no meio do caminho...
Se você é desonesto com os outros,
Comece a valorizar-se...
Se você quer ser tratado bem,
Trate os outros melhor do que deseja...
Pretende amar alguém,
Não pretenda, comece agora,
Ame o seu próximo...
Se você quer ter tudo,
Faça tudo o que quer,
E faça bem,
Pois toda a sua força e vontade
É que vai te fazer vencer...
Nunca diga que não vale a pena,
Faça a sua parte
E olhe com olhos adiante e
Não se esqueça,
Agradeça as oportunidades,
Mesmo que não ganhe,
Só o esforço terá valido a pena...