Ah, se não quebram.

Há estações em que a própria convicção desconfia do ceticismo letal.

Em outras ocasiões optamos por acreditar

em algo que normalmente seria considerado anormal.

Por conseqüência, nas fases mais avançadas do cretinismo

a falta de idéias é compensada pelo excesso de ideologias chalaças.

Concordo plenamente que as pedras não falam,

Mas quebram perfeitamente certas vidraças.