88

Da janela te espero voltar

Pensando me superou, será que ele é bom o bastante.

Caminho ofegante até o telefone

Penso comigo seria possível?

Olho para a televisão e mais um cara falando sobre coisas que nunca sentiu

Volto para a escada a passos lentos

Mais uma vez abro a janela

E penso em você

Olho para uma estrela e penso na nossa canção

Nossa como a vida se torna um grande vão sem você por perto

O telefone toca sorrio e chego bem perto

Tiro do gancho e espero

Conto até três e desligo

Você liga no meu celular

Eu atendo tentado conter a emoção

Quando você diz não esta em casa?

Eu digo não

E você diz que pena estava na sua janela

Eu digo que pena, um dia me esperas?

Você sorriu e diz gosto de você também

No dia seguinte abraça ao seu

Me deixa em meus

E sorri dizendo perdeu... P E R D E U

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 22/11/2009
Código do texto: T1936957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.