Olhar sem enxergar
Olhar sem sentir
É como muitos dias passam
O natural, atingível não está a mentir
É a beleza em cada canto que nos caçam
Esquecemos de olhar...
Amanhece o dia e nem olhamos o sol brilhar
Anoitece e também esquecemos o luar
Dormimos sem sonhar
Por que deixamos de apreciar?
Por que paramos de enxergar?
A beleza está num simples olhar
Está em cada sorriso...
Embutida no que já acostumamos olhar
Olhar sem sentir
Olhar sem enxergar
Tudo tem seu fascínio...
O mundo gira sem cessar
Mesmo em um declínio
Podemos subir ao topo e apreciar
Este topo eu quero escalar
Mesmo no vale saber superar