Harmônicos

Um timbre doce

Na frequência certa

Chegou ao meu ouvido

Um timbre doce

Excitou o meu tímpano

Entrou no meu subconsciente

Massageou minha mente

Acareciou o meu corpo

Uma nota solta no ar

Foi sufiente pra me dar certeza

De que a quilômetros

Você cantava

Posso sentir você

Em cada harmônico

Tangenciá-la em oitavas