What I like do

O que eu gosto de fazer

Todo mundo sabe

Mas ninguém quer dizer

O que eu gosto de fazer

Papai e mamãe usaram

Pra fazer você

O que eu gosto de fazer

É a noite

E com você

É a noite

Com você

O que eu gosto de fazer

É muito procurado

Porém pouco falado

O que eu gosto de fazer

Às vezes tem de ser escondido

Calado, apesar de dolorido

O que eu gosto de fazer

É a noite

E com você

É a noite

Com você