CERTEZA

Houve um tempo em que sonhava

com pessoas verdadeiras

naquele tempo acreditava

em lendas, contos e mitos

Enquanto dormi esse sonho

nãopude vislumbrar

que as pessoas são fatais

são caçadores de sua própria alma

mercenários do seu próprio destino

são espectros

bem vestidos de suas fantasias

São ondas inconstantes

derramando suas convicções

no campo da razão perdida...

Imagino um homem sábio

que não encontratrá somente na ciência

a resposta do seu questionamento interior

Acredito no homem que reconhece

sua estupidez e que não teme

esquadrinhar a si mesmo

sob à luz da verdadeira gnose

percebo as contradições afirmadas

as contrariedades dos pensadores

denotando a irracionalidade contida

na dialética humana

sufocando os prinicipais paradigmas

que outrora preservavam

a nossa espécie!

O homem se perdeu

ao encontrar a sua certeza!

Ao não crer na verdade

revelada por seu Criador!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 14/07/2006
Código do texto: T193687