Para o meu coração

Pra o meu coração

Bastaria um sorriso,

Uma alma amiga,

Um desejo igual.

Para o meu coração

Bastaria um canto acolhedor,

Um vento, de passagem,

A anunciar-me a paz, o amor.

Para o meu coração

Bastaria a doce ilusão adolescente,

A colorir o horizonte, eternamente,

Como orvalho sobre a relva, a cantar.

Para o meu coração,

bastaria a tua companhia,

Bênção de cada dia

Que já não tenho mais.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 21/11/2009
Código do texto: T1936846