Até parece!

Não há verdade mais concreta;
as aparências sempre enganam
E isso ainda é mais real
no que respeita ao ser humano.

Toda fachada é armadilha
e todo meio busca um fim.

Um dia as máscaras despencam
e a face escura transparece.

O quanto é vil, maldade oculta,
mas ela avança... enfim, avulta.


nilzaazzi.blogspot.com.br