Pensamento

Cesso de andar alando o tempo,

Não quero estar em paz apenas

com os meus pensamentos,

Já não quero viver a solidão

do meu coração.

Como ave voa o meu pensamento.

Abriu asas para voar.

Quero viver assim este meu cantar...

O som estridente a varar distâncias

Ultrapassar caminhos,

Escalar as alturas do espaço

E pousar, como melodia,

Em cada coração.

Quero ser flauta silenciosa,

À espera do teu canto

E acompanhar-te sempre,

Até que cada murmúrio teu

Transfome-se em canção.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 21/11/2009
Código do texto: T1936839