Há natal? Sim, e é muito legal...
Os meninos que pedem esmola
nem sempre estendem a mão...
tem hora,
em que basta olhar
e ver os passantes desviando para o chão,
aquele olhar que não vê a mão,
mas no jornal ,
aponta o mal, até parece que o sente,
lá de longe, do oriente...
mas o sol que ilumina o Paquistão,
não é o mesmo da avenida São João