Assenta-te

Assenta-te

E sinta o aroma dos jasmins.

Olha, ao redor, o campo em festa,

A sorrir para ti.

Esquecerás, assim, talvez,

O caminho ainda a seguir

E, lá, bem dentro da tua alma,

Sentirás que vale a pena persistir.

Assenta-te, não vá agora!

Ainda há tempo para não ir.

Refaze o leito, recolha as malas,

Assenta-te, aqui.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 21/11/2009
Código do texto: T1936826