VENTOS
Ventos que sopra meu rosto
Que fazem as ondas do mar
Ventos que matem a pipa no ar
Ventos que suaviza meu rosto
No passar do seu tocar
Que move as folhas das arvores
Que espalha meus cabelos ao ar
E só faz refrescar
Falo do ventos da paz
Na quele que nos da prazer
Mais existe o vento cruel
Que destrói e faz sofrer
Deste nada tenho a dizer
Só quero distante de mim