Estações
Estações da espera
escavam meus sonhos
compondo rimas decadentes
ancoradas no princípio intocado
da saudade sem comando
Outonos passeiam no futuro
mudando ausências cortantes
dos dias avessos de ti
Chega o inverno do tempo
com a solidão que desce
imperiosa e fria,
feito aragem macilenta
soterrando a alma fugidia
Conceição Bentes
21/11/09