NOVEMBRO E SUA MARCA

NOVEMBRO E SUA MARCA

MOR

Nesta bela ilha faceira

De toda a sua beleza.

A tormenta traiçoeira

Já faz lembrar sua fraqueza.

Natureza incontrolável

Tsunami lá no sul.

Tudo ficou deplorável

Com aquele vento sul.

Tem geleira navegando

No oceano a subir.

Tudo logo vem mudando

Nem previsão vai previr.

Novembro ficou viciado

Santa Catarina sofrendo.

Tudo que tem provocado

Até seu povo morrendo.

São José/SC, 21 de novembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/11/2009
Código do texto: T1936532