SOLIDÃO..sumiu!!

SABEDORIA

SOUBE SANAR SOLIDÃO.

SIMPLESMENTE,

SABOREOU SEUS SONHOS,

SOCIALIZOU SE.

SORRINDO SEMPRE!

SEUS SENTIMENTOS SÃO SINCEROS,

SEU SEMBLANTE SIMPLES, SERENO...

SEMPRE SIMPÁTICA!

SUA SORTE?

É SEGREDINHO...

SER SENSUAL!

SEMPRE SÓBRIA,SORRI SEMPRE.

SOUBE SABOREAR SEUS SENTIMENTOS..

SIM...SENTE SAUDADES!

SACUDIU,

SEGUIU E SUPEROU!

SOLIDÃO SUMIU..

SUMIu....

SUMi...

SUm...

Su...

s...

ssssssssssssssssssssss.....

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 21/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1936531