UMA GESTAÇÃO
UMA GESTAÇÃO
MOR
A vida é um acidente
Quando da fecundação.
Rolando naquele ente
Durante a gestação.
Nove meses de ousadia
Naquela escuridão.
De tudo que acontecia
Que longa duração.
Logo naquele embalo
Vai a todo o lugar.
Já andou a cavalo
Para no médico chegar.
Em todos os momentos
Tenta chupar o dedo.
Só os divertimentos
Mas estava com medo.
Esperava aquele momento
A sair da escuridão.
Enfrentar um novo andamento
Ver aquela iluminação.
São José/SC, 20 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br