PIANO- Silvane Saboia e Maria Thereza Neves
PIANO
Silvane Saboia
Aonde foi parar a menina Silvane
que comportada sentava ao piano a tocar?
Postura correta, dedos a voar pelas teclas...
Meu piano envelheceu, está calado num canto
da sala da minha mãe.
Ele não toca mais alegria
nos belos domingos em família.
Meu aplauso mais querido eram os olhos do meu pai.
Tantas emoções e teclas meus dedos tocaram.
Piano morto, mudo ,vive triste
monumento de lembranças
pois tocar não sou mais capaz.
Agora toco o dia a dia
a minha poesia,e a agonia
dos tempos que não voltam mais.
&
PIANO
Maria Thereza Neves
Quero escrever sobre as teclas do piano
dar luz
alforrar as sílabas de cada nota
resgatar minha essência
lgo do ser eterno
e no alento continuar vivendo.
Quero recuperar a alma
Mozart,Straus, Bach, Bethoven ...
num fluxo de melodias constantes
suaves ou calientes
tendo a música como último abrigo
ou deixar
o piano tocar sozinho
em novas cores e timbres
em todos os espaços que ficaram vazios.
*****