Felicidade eterna da alma

felicidade eterna da alma

é achar alegria na alegria constante

os potes de ouro no fim do arco-iris

sao repousos nos braços aconchegantes

Proteçao contra o medo

abrigo seguro,

nao basta um teto para proteger da chuva

quando se corta a alma o vento frio

e nao basta passar a fome

e sentir o peito vazio

e se a dor consome sendo forte dor

é simplisme a constante e incômoda

falta de sentir verdadeiro e puro amor

Quantos prazeres passageiros

desejos futéis, sonhos vãos

e que se vão

frutos amargos que pareciam doces

enganam como falsos amores

os pobre e ingênuo coraçao.

Mas na vida há sempre o que buscar

esperança feliz de se conseguir o que quer

a tao esperada felicidade constante

foi por obra divina a nós concedida

todos a temos qual ela é

mas esquemos onde buscá-la

e está instriscica em três lindas partes

a mais belas de todas as artes

A família, o amor e a fé

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 21/11/2009
Código do texto: T1936467