Fragmentos...
...No deslizar das mãos pelo meu corpo.
Percebo o quanto o desbravamento lhe é peculiar...
Parece conhecer meus pensamentos
E me toca onde meu desejo desejar...
... No deslizar dos dedos no meu sexo,
Colhe minhas seivas e molha os lábios em
Meu gozo...
... Solta o cinto de segurança e me beija com a sofreguidão
Dos possuídos pelo desejo...
Acariciando meu pescoço,
Desce e me toca os seios quase desnudos pelo decote,
Geme em meu ouvido e acaricia o mamilo intumescido
Louco para ser colhido pela boca sedenta...
Contorcendo-me, sinto tua boca descendo e me capturando.
O seio já completamente nu...