TRANSVERSAL

Euna Britto de Oliveira

Na sala lilás,

muda-se o tom do discurso com um aliás...

Parece que a grade da casa perece.

A prata da casa agradece.

Meu coração está doendo é de saudade

misturada com temor.

Xô, o que for!...

Ah, se a gente pudesse viver como os Anjos e Santos,

só no Amor!...

Quando a dor apertava e se tornava insuportável,

ainda havia mais dor pra suportar!...

Era assim toda vez que eu ia ter um filho.

Cinco vezes isso aí!...

Dizem que no céu,

quando a gente pensa que já tem toda a felicidade,

ainda há mais felicidade para se gozar!...

É felicidade sem fim!...

No que depende do mundo,

o mundo hoje por aqui está ótimo!

No que depende de mim,

às vezes dobro-me,

às vezes desdobro-me...

Retomo o fôlego

e recobro-me.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/07/2006
Código do texto: T193645