Carinho bom!!

Chegou com um sorriso encantador!

Me abraçou fortemente..

Olhar firme brilhante,

Por um instante, me acalmou.

foi amigo!

Pacientemente olhou em meus olhos,

Ouviu me calmamente..

Desabafei, quase chorei.

Me fez um cafuné, soltou meus cabelos ainda molhados..

Abraçou me.

Envolveu me em seus braços

Abraço apertado.

Beijou me a nuca

Senti me protegida..

Sorrindo, brincou..

Você me faz bem!

Carente precisava de um ombro amigo,

Seu carinho, me levantou!

Então partiu..

Seu cheiro ficou!

Amigo é amigo!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 21/11/2009
Código do texto: T1936447