Canto..
Já era, já é noite, já é tarde, tudo o que foi magia desencantou.
O amor, em um dia, já foi muito, de tudo se acabou.
Quero um beijo, um beijo só, pra quebrar esse encanto, como começou.
Com um beijo, um beijo só.
E nas frestas da vida, do vento, surja um canto de passarinho só.
E de lá, por um fio, se encante esse canto com o sol.
Uma fresta, um fio de raiar e nele a esperança de cantar seja maior.
E então tudo se dance e no encanto surja o canto do passarinho só!