Palavras são cardos e rosas


De palavra a palavra chega o amor ao coração.
De palavra a palavra,
que não é ouvida, vem a solidão.
De palavra a palavra, cruzaram-se as nossas diferenças.
E toda a ilusão se arruinou
De palavra a palavra chovem as palavras
diluvios da minha alma
Ânsia reprimida do interior da minha mágoa calada
e caem geladas nos versos que te deixo.

De TtA
19~11~09

MOTE. DE PALAVRA EM PALAVRA
ENVIADO POR Kate

Inspirados no poema abaixo:

De palavra em palavra
Eugénio de Andrade

De palavra em palavra
a noite sobe
aos ramos mais altos

e canta
o êxtase do dia
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/11/2009
Código do texto: T1936399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.