Filosofando
FILOSOFANDO
Plantei em meu coração,
A valiosa semente do amor,
Amar passou a ser minha sina,
Sofrer passou a ser meu castigo,
Amando quem não me ama,
Sofrendo por quem não merece,
Vivendo amor solitário,
Chorando sem ter ombro amigo,
Triste tarefa a de superar,
Triste destino o de esperar,
Perseverar minha qualidade,
Renova passou a ser a constante,
Sempre renovando o amor,
Sempre persistindo e perseguindo,
A tão esperada felicidade.
O Poeta da Solidão