Orgulho ateu

Bobagem é olhar para o alto

e se gabar de ver estrelas.

Só as viste porque te são maiores,

não foi pela tua falha visão.

Aliás, este é um problema maior até:

não te reconheces como um pontinho

no meio de toda a criação.