Pedra

Esta mistura quase insípida e inodora

de fome e angústia me faz

querer ser não mais

que uma pedra imóvel

no chão gélido e

sem sentimentos assim como ela.

Pedra sem coração

e talvez sem alma, mas com com certeza

sem a podridão dos sentimentos humanos.

Fria, gélida, bela como a noite na terra

do fogo

que não queima.Pedra

dura imóvel inexorável.