Segue-me.

Levarei você a lugar nenhum.
Donde nunca saímos.
Esquecemos a porta do horizonte trancada no céu do nosso sonho.










Imagem Google.



Estou sem PC. Breve visitarei vocês. Beijo da Nuvem.