PAIXÃO NA JUVENTUDE

A garota que eu amo

Tem um rosto lindo e singelo

Preciso dizer a ela o quanto a quero

Em devaneios sem perceber o seu nome eu chamo

Tarde domingueira, na praça muita gente e diversão

Preciso dizer que ela é o meu bem querer

É uma paixão escaldante como os dias de verão

Se ela não me aceitar, penso até que vou morrer.

Pois é dela e sempre será o meu coração

Serei feliz se ela me aceitar

Para sempre com ela quero viver

Se ela não me aceitar, penso até que vou morrer.

Com ela para sempre quero estar.