AMANHÃ SERÁS NOVA MENTE!

Amanheceu!

Oportunidades,

Conquistas,

Vitórias,

Felicidades,

Sorrisos.

Anoiteceu!

As oportunidades... Passaram,

As conquistas... Não vieram,

As derrotas aconteceram,

A felicidade... Foi apenas um sonho,

As lágrimas rolam pela face.

Anoiteceu!

Você amadureceu!

É um fruto pronto!

Tua alma é mais doce.

Agora você percebe...

Que o outro também tem vez.

Que não só você tem direito a conquistas,

Que a derrota também acontece,

Que a felicidade tem que ser conquistada,

Que o verdadeiro sorriso também é feito de lágrimas.

Amanhã...

Amanhã serás nova mente!,

E, junto ao novo dia,

Um novo você!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1936183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.