POUCO TEMPO

POUCO TEMPO.

ESTA NOITE FOI PEQUENA PRA MINHA DOR

E DIA CHEGOU E AS HORAS SE PASSARAM TRISTES

EU ACOMETIDA DE UMA DESILUSÃO

REPENSAVA O MEU PASSADO

RELEMBRAVA NOSSO FIM

E ERAM SEMPRE OS MEUS PENSAMENTOS

OS MESMOS QUE TE FAZEM PERMANECER AQUI.

E EU QUERIA QUE ESTE DIA FOSSE O ULTIMO DESSA DOR

QUERIA NÃO TER NA MINHA POESIA

MAIS TEUS OLHOS, NEM TUAS FRASES

QUERIA ME PERDER NO TEMPO

COMO QUE EM UMA VIAGEM

E NÃO TE REEENCONTRAR NEM NOS SONHOS

NEM NAS PROJEÇÕES QUE FAÇO

QUERIA APENAS EXTINGUIR ESTA SAUDADE.

MAS NEM A NOITE QUE PASSOU ENEM ESTAS HORAS FRIAS

FARÃO PARTE DO PASSADO DO QUE VIVEMOS

E MESMO QUE EU NÃO QUEIRA EU NÃO SEI POR QUANTO TEMPO

VOCÊ SE FARÁ PRESENTE NA MINHA VIDA

E EM MEUS TORMENTOS!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2009
Código do texto: T1936134
Classificação de conteúdo: seguro