PERCEPÇÃO.

PERCEBO TARDIAMENTE O QUANTO DESFIZ MEUS DESEJOS

AMANDO-TE DEMASIADAMENTE

aDORANDO-TE SEMBRE

COMOS SE FORAS UMA LUA PRATEADA.

PERCEBO TARDIAMENTE QUE ESQUECÍ DOS MEUS SONHOS

PARA SONHAR SOMENTE OS SEUS

PARA ESTAR SOMENTE AO TEU LADO

NESTE MEU SONHO INACABADO DE SER ETERNO

PERCEBO QUE NÃO ME DEI CONTA

DAS MUDANÇAS DAS ESTAÇÕES DO ANO

ANO APÓS ANOS ENGANEI-ME

TÃO SOMENTE DESEJANDO-TE.

PERCEBO ENTÃO QUE NADA, A TI OFERECIDO

FOI COMO UM PRESENTE RECEBIDO, OU COMO DÁDIVA.

JAMAIS COMPREENDESTE O TAMANHO DESSE AMOR

E TÃO POUCO DEU-ME O QUE MEU CORAÇÃO SONHOU.

PERCEBO QUE COBRANÇAS E DESABAFOS SÃO TOLICES.

PORQUE A MINHA PERCEPÇÃO DO QUE SOU INSISTE

EM REVELAR-ME MEUS ENGANOS E MEUS MITOS

SOU HOJE UMA ESTRANHA EM MINHA VIDA

UMA DESCONHECIDA EM MEU ESPELHO.

TARDIAMENTE RECONHEÇO QUE DEI-TE TANTO

E JAMAIS QUESTIONEI SE ERA A MIM QUE TU QUERIAS.

E AGORA PERCEBO QUE É TARDE,

DESNECESSÁRIO É DIZER-TE ADEUS!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2009
Código do texto: T1936091
Classificação de conteúdo: seguro