Sabado
O começo do meu coração é felicidade
Penso nela em todo momento
Sei que nesse amor só há verdade
E ele não se vai com o vento
Nesse dia de tom cinza e branco
Tenho meu sol particular em você
O nosso amor vem do céu onde há encanto
E meu dia não é dia sem te ver
Você carrega contigo meu pensamento
Eu trago no peito o amor mais maravilhoso
Não há coisa melhor que esse sentimento
Eu sou teu e assim fico muito orgulhoso