Mistério

Seus passos tão silenciosos na medida do possível.

Jeito tão tímido reluzente e irresistível

Observa todas as coisas que a rodeia

Menina tão corajosa assim como é a baleia.

O silêncio e o pensamento

Dança ao som do vento.

Os olhares se propagam.

Como tais brilhos que não se apagam.

Ninguém sabe o que se passa pela sua cabeça

Dúvida, sentimento.

Reflexão por um momento.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 21/11/2009
Código do texto: T1935926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.