Queridos Amigos Recantistas

Sei que estou um pouco afastada do Recanto,mas o motivo é que estou trabalhando na divulgação de meu livro infantil " O Leãozinho Nunu", e o pouco tempo que tenho me dedidado aos meus três tesousos e meu marido, mas acredito que em breve poderão ler novos poemas meus. A todos um enorme abraço cheio de luz e paz!!!

Beijos de luz no coração de cada um!!!

Andréa Pelegrinelli

Escritora

(19)9708-7124

andreainhouse@terra.com.