#### MARQUEI ENCONTRO COM A MORTE###

Um dia cansada de viver...

Eu quiz morrer.

Marquei encontro com a morte

Mas não tive sorte.

A morte estava ocupada

Não quiz me ouvir

E me fêz dormir.

Dormi um sono profundo.

Dormindo...

Percorri o mundo.

Pelas ruas de uma cidade.

E vi o desespero, a fome e a orfandade.

Eu vi uma criança comendo no lixo

Dormindo ao relento como um bicho.

Eu vi uma mãe deseperada

Vendo o filho morrer

Sem nada poder fazer.

Eu vi um aleijado

SE arrastando pelo chão

Comendo migalhas de pão.

Eu vi um pai desesperado

Ajudando o filho drogado

Com uma força...

Que nunca se cansa

E no olhar...

Vi um brilho de esperaça.

Vi tanta gente...

Lutando para sobreviver

E eu idiota...

Querendo morrer.

Acordei-me

Enchi-me de alegria

Porque quero viver.

Quero viver...

Quero viver intensamente

Cada noite, cada dia.