Jamais Esquecerei

Tenho saudades

saudades daqueles momentos

daquelas emoções

saudades das canções

dos olhares de felicidade

dos aromas naturais e doces.

Tenho saudades

saudades dos abraços apertados

do calor fraternal

do querer o bem

das amizades.

De tudo eu tenho saudades.

Das emoções verdadeiras

dos dias ensolarados.

Tenho saudades

das estrelas, seus luares

das noites frondosos e lapidares

E jamais...Jamais será esquecido

tudo de bom que fora construido

vivido e revivido.

Jamais esquecerei.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 21/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1935842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.